Tutoriels vidéo en ligne

Consultez les brefs tutoriels vidéo ci-dessous pour en apprendre davantage sur les outils disponibles dans Pyramid.

REMARQUE : Des tutoriels interactifs sont également disponibles depuis l'application même pour les utilisateurs professionnels.

Présentation rapide

Bases

Démonstration rapide du processus des opérations fondamentales de modélisation, d'exploration et de présentation des données.

Modules Pyramid

Modèle données

Des tutoriels plus avancés sur la modélisation de données sont disponibles ici.

OLAP/Tabular

Une démonstration rapide de la méthode de connection à Microsoft Analysis Services (OLAP ou Tabular).

Modèle SQL direct

Démonstration rapide de la connexion et de la formulation de requêtes sur une base de données relationnelle existante.

Modélisation avancée des données

Une démo montrant comment utiliser le flux et la modélisation de données avec l'apprentissage automatique.

Explorer

Des tutoriels plus avancés pour Explorer sont disponibles ici.

Zones dépôt

Une présentation de l'utilisation des 'zones de dépôt' pour créer une requête dans l'exploration.

Listes rapides

Comment créer et partager des listes personnalisées depuis Explorer.

Formuler

Des tutoriels plus avancés pour Formuler sont disponibles ici.

Créer une formule

Visite guidée de la création de votre première formule, à utiliser ultérieurement dans vos explorations et illustrations.

Présenter

Des tutoriels plus avancés pour Explorer sont disponibles ici.

Présentation actuelle

Apprenez à créer une présentation.

Publier

Présentation de la publication

Apprenez à créer une publication.

Illustrer

Présentation de l'illustration

Visite guidée de la création de votre première illustration.

Gestion de contenu

Des tutoriels plus avancés pour la Gestion de contenu et les outils sont disponibles ici.

Bases de la Gestion de Contenu

Présentation simple de la navigation de base dans le Système de Gestion de Contenu.